В этой акции представлены персонажи, которые срочно требуются в игру, и которые точно не останутся без квеста. Без них невозможно отыгрывать сюжет, поэтому администрация расцелует любого, кто возьмет хоть одну из этих ролей)
Чтобы взять этого персонажа, вам всего лишь нужно заполнить анкету по упрощенному шаблону:

Код:
[b]1. Ф.И.О ( на английском и на русском)

2. Внешность (фамилию знаменитости напишите)

3. Характер (не менее 10 строк)

4. Связь с Вами (ася)

5. Реклама[/b]

http://s001.radikal.ru/i194/1012/02/49b0f100e8d8.png
Максимилиан Дубровский / Maximilian Dubrovsky
Внешность: Гаспар Улье / Gaspard Ulliel
Дата рождения: 3 августа 1989 г. / 21 год
Биография: Родился на севере России в городе Мурманск в самой обыкновенной среднестатистической семье. Однако уже в первые годы жизни стал проявлять просто феноменальные интеллектуальные способности. В 11 лет окончил среднее образование, в 16 стал выпускником МГУ и получил докторскую степень. Последующие несколько лет неоднократно пытался продвинуть свои революционные идеи в российском научном сообществе, однако успеха так и не достиг и, в итоге, потеряв азарт, стал работать в малоизвестном научном институте. Именно здесь Макса и нашел американец Джереми Стоукс, предложивший работу в своей организации «Валькирия».
Характер: Макс всерьез считает себя самым умным человеком на Земле, что не так уж безосновательно – его познания в области физики, химии, инженерии и биологии поистине кажутся безграничными. Однако в бытовых вопросах он не смыслит ровным счетом ничего, очень несамостоятелен и склонен к инфантилизму. Общение с людьми, за частую, осложняют его прямолинейность и непонимание человеческих чувств и эмоций.

http://s001.radikal.ru/i194/1012/a8/163e15ae2c3f.png
Джереми Стоукс / Jeremy Stokes
Внешность: Киану Ривз / Keanu Reeves
Дата рождения: 16 февраля 1974 / 36 лет
Биография: Родился в штате Нью-Джерси, США. Всего в жизни добивался сам, так как родители были не особо богатые - владельцы небольшой бензоколонки. Но подобное будущее не устраивало Джереми. И в возрасте 16 лет он ушел из дома. Поступил в медицинский колледж и хорошо его окончил. После, накопил капитал и открыл своё собственное дело - фармацевтическую компанию. Благодаря его деловой хватке, дела его шли в гору. Он активно сотрудничал с бизнесменами востока и западными компаниями. Но вскоре у него появились опасные конкуренты, которых надо было уничтожить любым способом. Он обращается к Мориарти, и в его лабораториях стали тайно разрабатывать особый вирус, лекарство от которого будет только у его компании...
Характер: Четкий, хитрый ум. Способен на подлые поступки, нанести удар в спину с приятной улыбкой. Галантный мужчина. Обольститель женских сердец. Но в тоже время, сам холоден к окружающим и не подпускает к себе никого. Имеет всего пару близких друзей.

http://s39.radikal.ru/i084/1012/23/c6bf7586b87a.png
Celia Robles / Селия Роблес
Внешность: Моника Беллуччи / Monica Bellucci
Дата рождения: 12 августа, 1980 / 30 лет
Биография: Дочь шоколадного магната и оперной певицы. наполовину итальянка. Отец американец, дает финансовую поддержку Джереми Стоуксу. Селия работает на отца, являясь своеобразной шпионкой отца. Большую часть времени проводит со Стоуксом, являясь его личным секретарем и помощником. На всех мероприятиях появляется вместе с ним, что в высших кругах их считают парой, хотя что вообще твориться между этими двумя, никто толком не знает.
Характер: Вспыльчивая, горячая женщина. С ней лучше не спорить. Добиться компромисса с ней невозможно. Уверенная в себе и гордая. Считает, что весь мир вертится вокруг неё. Терпеть не может зависеть от кого-либо.

http://s56.radikal.ru/i153/1012/76/9071eb69fbf2.png
Эдриана Фридман/ Adriana Freedman
Внешность: Кристина Риччи / Christina Ricci
Дата рождения: 24 апреля 1982 г. / 28лет
Биография: Мать потеряла в раннем детстве. Отец работал обыкновенным клерком и дома бывал мало, что развило в Эдриане такие качества как самостоятельность и смекалка. Из-за недостатка внимания девушка искала спасение в книгах, расширяя и углубляя свои познания в самых разных, неожиданных областях. В школе ее считали серой мышью и в общение почти не вовлекали. Эдриана же пользовалась своей «невидимостью», чтобы изучать людей ее окружающих. Вскоре самые подробнейшие досье, с самыми пикантными и мельчайшими деталями, всех студентов в школе и всех соседей в радиусе нескольких кварталов, хранились в памяти Эдри. Наблюдать ей нравилось больше всего на свете. Эдриана универсальный шпион, обладающий широкими теоретическими знаниями в области химического оружия, ядов и медицины в целом. В поисках своей стези наткнулась на компанию Стоукса. Наниматься в организацию «Валькирия» пришла сама и была радушно принята.   
Характер: Лучшими качествами Эдрианы пожалуй можно считать ее феноменальную память и умение оставаться незамеченной. Что касается ее характера, Эдри мало эмоциональна, не склонна к сарказму, но любит играть с людьми злые шутки, чтобы потом сдержанно улыбаться с видом непричастности.

http://s61.radikal.ru/i174/1012/bf/77e44dea5707.png
Бенедикт Барнетт / Benedict Barnett
Внешность: Джерард Уэй / Gerard Way
Дата рождения: 23 сентября, 1990 / 20 лет
Биография: Двоюродный племянник Стоукса. Его мать вышла замуж за богатенького бизнесмена, и теперь помогает Стоуксу с финансами, во время первой стадии развития его предприятия, в обмен на то, что её сын будет вращаться в высших кругах. Самого Бенедикта затея матери не радовала, но и противиться ей он тоже не смог. Сейчас Джереми не требуется её помощь, но племянника не выгоняет, и тот живет при нем, являясь официальным представителем Стоукса в высших кругах. Так же парень ведет разного вида переговоры и в целом приобщается к бизнесу Джереми.
Встречался с бывшей подружкой Стоукса - Мишель, и у них до сих пор еще остались своеобразные романтические отношения.
Характер: Скромный парень. Не выскочка. Неуверенный в себе и своих решениях.  Добродушный и вежливый. Хорошо воспитан. Уважает людей и их труд. Временами не понимает своего дядю, отчего страдает - ссоры в их доме не редкость. О великих планах дяди еще не знает, но подозревает, что тот готовит что-то грандиозное.

http://s53.radikal.ru/i142/1012/5a/6e32b96e81b5.png
Мишель Росс / Michel Ross
Внешность: Меган Фокс / Megan Fox
Дата рождения: 6 января, 1986 / 24 года
Биография: Папина дочка. Потеряла мать в раннем возрасте - растил отец, который ни в чем ей не отказывал, благо его финансовое состояние это позволяло. Мишель всегда получала то, что она хочет. Прекрасная "светская львица", она покоряла всех своими манерами и ясным умом. Была спутницей Джереми Стоукса, его возлюбленной, любовницей.. Пока не стала явной её связь с его племянником, которого девушка буквально околдовала. После этого естественно они с Джереми разошлись, но на удивление сохранили дружеские отношения, хотя не перестают друг друга подкалывать и выдавливать из себя колкие насмешки.
Характер: Стерва. Вот что вы скажете, впервые её увидев. Властная, временами нахальная. Всегда настоит на своем, даже если будет неправа. Но в тоже время, она чувственная натура. Её тянет ко всему прекрасному, так что в её квартире вы можете найти огромное количество работ лучших современных художников, причем не все легально купленные.


Красным отмечены занятые персонажи