SHERLOCK | Echecs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHERLOCK | Echecs » Пишем детектив » Медуза/16/бомж


Медуза/16/бомж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Фамилия, Имя Медуза/ Medusa
2. Возраст 25 августа 1992, должности нету. Бездомная 
3. Биография. Один взгляд... Один шаг... Одно слово... Все может перевернуть этот мир. Весь мир, как шахматная доска, где кажется за власть борются темные и светлые силы и одна пешка может сыграть и обыграть. Какую роль сыграет на шахматной доске этот подарок господа? Или все-таки дьявола? Эта девушка родилась особенной. Кровавая и дикая. После девяти месяцев пребывания в темном подвале ее мать, только родившая дочь, была зверски убита. Отец Медузы очень любил эту женщину. Очень. Но по-своему. Решив, что она не выдержит душевных мук от того, что будут делать с ее дитя, он решил, что на небесах матери Медузы будет лучше. Она родила ребенка, выросшего в крови,как хотел ее отец. Он был успешным киллером и деньги сгребал ведрами. Непредсказуемый,  умный, беспристрастный, а главное сумасшедший его невозможно казалось было обыграть, но... Он помешался на идеи вырастить идеального киллера. Какого-же как он, только непобедимого. С самого детства ребенок подвергался пыткам, видел смерть и извращения, учился делать то, что не каждый человек в своем уме сделает. Спицы в запястьях, еда в мертвых человеческих телах, пробежки голой по морозу, изнуряющие тренировки. Он хотел, чтоб она совсем потеряла чувствительность,как и физическом, так и в моральном плане. Никаких принципов, шаблонов и чувств. Основные дисциплины практически не изучала, ну за исключением наверно геометрии к второй проявляла стойкий интерес. Она много читала, что и помогло ей хоть как-то приспособиться потом. До девяти лет Медуза не видела ничего и никого, кроме отца, его владений и мертвых людей.После этого возраста к ним начали приходить другие киллеры. Соблазненные перспективами сбыта девочки с такими способнястями, они один за другим решались помочь и учили ее. Она была действительно талантлива, хватала на лету;порой даже не помнила, что делает, не задумываясь находя решения. А затем ему посоветовали сделать уже подростку осмотр и врач, увидевший, ее состояние и шрамы решил спасти ее, сказав, что у нее может быть рак и ей срочно нужно сделать некоторые анализы. Врача отец застрелил и хотели так-же поступить с Медузой, но она была быстрей, чем немолодой боец. Под липовыми документами она приехала в Лондон, город из любимых книг и засела на год на дно. Преступников она не боится, ведь все, что они могут сделать это убить ее, а по ее ошибочному мнению ей жить осталось немного. Она боится, что она снова станет от кого-то зависимой. То, что она пока остается бездомной - это не случайно. Пока Медуза осматривается, изучает, впитывает этот город с его серыми пасмурными улицами и холодом на обнаженных плечах. У нее есть деньги ее отца, есть возможность купить себе жилье, еду, открыть бизнес, но она пока хочет понять, как жить так, чтоб все было, как в книгах. Иногда вместе с другими знакомыми бездомными помогает Шерлоку, но знает, что это не навсегда... 
4. Характер: Ну что вы ожидаете от характера? Что она будет беспристрастной, озлобленной, стервозной и амбициозной? Но вы совершенно не правы. Да, ей чуждо состояние, когда ее разумом управляет сердце, но в умении любить и восхищаться ей не занимать. Странное детство повлияло на нее, но не лишило ее чувств. Она способна любить, дружить, сочувствовать, только убийства для нее ничего не значат.  Она не чувствует раскаяния, ведь это просто роскошно, когда в твоих руках чья-то жизнь. Это дает власть, которая позволяет тебе быть свободной. Когда она кого-то  убивает, у нее совсем отключает то, что должно быть тормозами, поэтому может убить кого и что угодно, не думая о последствиях.Она совершенно не сентиментальна, склонна к иронизированию и цинизму, что выражается в гадком потоке слов, который редко, но бывает, изливается из ее рта. Ее мысли часто очень правдивы и очень философские, но мало кто услышит их. Она безусловно талантлива, но талант ее специфичен. Она чувствует то, откуда, где, как и кого можно убить. Весь город-это собрание мест, крыш, прицелов и углов. Отлично чувствует снайперов. Благодаря тренировкам на гране выживания кажется может стерпеть любую боль.Она знает как тот или иной человек будет реагировать в разных ситуациях и какие опасности можно от них ожидать;быстро сумеет сориентироваться при опасности.  Самое любимое оружие ножь, потому что использование этого оружия имеет больше вариантов. Метать или стрелять может с практически любых позиций. Долгая интеллектуальная работа, анализирование, прогнозирование она на это не способна.Ни интриг, ни плетение хитрой паутины игры - все это не для нее. Идет в лоб, говоря правду, а избалованные  интригами люди отвлекаются на другой смысл ищут что-то тайное, пытаються понять почему она сделала так или иначе, а она просто делает. Лишь бред может победить разум. Она выпила кровь, вырезала шрамы на жертвах - зачем? Эти шрамы что-то значат? Ничего подобного. Просто ей так захотелось. Она не притворяется, не выставляется, не хвастается. Своего особенного почерка, который бы определял ее жертв, пока нет, как нет и обычного почерка. Неприхотлива, может жить в любых условиях, даже в адске тяжелых. 
Все кто живет рядом боятся ее, как огня. Нелюдимая, еле умеющая выразить свою мысль, она понимает, что ей легче с трупами, чем с реальными людьми. Трупы хоть не говорят глупости.
5. Внешность. В чем красота? Кто-то говорит, что в обаянии,кто-то считает, что в ухоженности. Так задайте вопрос может ли девушка не имеющая дома и не знающая общепринятых правил быть красивой? Шрамы по всему телу, кусочек уха  с правой стороны  срезан, левая рука покрыта узором увечий от кислоты, от ножей, от спиц. Правая  рука менее ужасающая, но все равно со шрамами, полная талия изрезанная пулями. Все это, несмотря на пропорциональную фигуру, ужасает. Полновата в талии, а ноги с руками длинные и  мускулистые,что она тщательно скрывает под мешковатой одеждой бомжа. Тело крепкое, высокая под метр восемьдесят пять, грязные, колючие волосы,цвета которых даже она не помнит, в неизменной гульке под шапкой. Длинные ломкие  ногти скрываются под перчатками. Единственное, что достойно называтся красивым - это глаза. Цвета моря, стихии необузданной и дикой, как и сама девушка. Они то светлые, как небо, то темнеют кажется от злости. Они единственные, что осталось у девочки неизменным с рождения. Выглядит  старше, чем есть на семом деле. Лет так на 25-28
6. Ориентация: пока не известно.предположительно гетеросексуальна.
7. Связь с Вами (только ася) а если аси нет, никогда не было и вряд-ли если я ее заведу, я буду там сидеть?
8. Пожелания форуму
всего самого самого

Отредактировано Meduza (2012-01-19 18:17:53)

0

2

Доброго дня.)

Meduza написал(а):

должность нету

должности нет.

Meduza написал(а):

Мать Медузы ее отец любил

некорректно составлено.

Meduza написал(а):

по своему.

по-своему.

Meduza написал(а):

Спицы в запястьях, еда в мертвых человеческих телах, пробежки голой по морозу, изнуряющие тренировки.

по моему субъективному мнению, для психопата это все равно чересчур.

Meduza написал(а):

Под липовыми документами она приехала в Лондон, город из любимых книг и засела на год на дно.

в 16 лет? уверены?

Meduza написал(а):

Если она захочет, она сможет убрать до десяти снайперов за две минуты выстрелами при нулевом обзоре.

да она прямо неуловимый супермен с плохим характером. не сможет она этого сделать, нет, простите, даже с такой жестокой подготовкой, как вы описали. нереально для глаз и моторике.

Meduza написал(а):

находит выход из любой ситуации, который другим может показаться невозможным.

Шерлок Холмс + Джим Мориарти.

Meduza написал(а):

Отец не учил ее писать, делая ставку на точные науки.

а как простите, он учил ее точным наукам, если она не умела писать? и как она читает, если не умеет писать, а, следовательно, не знает букв? убирайте.

Meduza написал(а):

а если аси нет, никогда не было и вряд-ли если я ее заведу, я буду там сидеть?

тогда другая связь помимо мейла и лс.

+1

3

James Moriarty написал(а):

а как простите, он учил ее точным наукам, если она не умела писать? и как она читает, если не умеет писать, а, следовательно, не знает букв? убирайте.

В голове, пончики. Воображение развивал...

James Moriarty написал(а):

Шерлок Холмс + Джим Мориарти

Ну их к другим сложно отнести... ))) К обычным( ну те кто не работает в сфере киллерства) так можно...

0

4

James Moriarty написал(а):

Meduza написал(а):
Спицы в запястьях, еда в мертвых человеческих телах, пробежки голой по морозу, изнуряющие тренировки.

Он хотел, чтоб она совсем потеряла страх к смерти.... Нужно было за гранью. Даже слишком за гранью.

James Moriarty написал(а):

в 16 лет? уверены?

Ну документы могут быть на двадцать и больше лет...

0

5

Meduza
откуда она достала эти документы, если не секрет? Если бы она работала в организации, то да... А отец врятли бы ее отпустил просто так.

0

6

Mabel Holmes
Она убила отца, который изготовили предварительно паспорт( он ее продавать собирался, но узнав, что у нее подозрение на рак решил убить)

0

7

Meduza написал(а):

Он хотел, чтоб она совсем потеряла страх к смерти.... Нужно было за гранью. Даже слишком за гранью.

Слишком за гранью не бывает. Если он психопат, то его бы уже вычислили и поймали, такие девиантные личности требуют внимания, это их слабость. Всех, без исключения. Слишком жестоко для дочери, я не приемлю. Это только Джимми-бой неуловимый, вторых таких нет, но не я же ваш батенька

Meduza написал(а):

Ну документы могут быть на двадцать и больше лет...

Она по внешнему виду не может походить на двадцать, не думаете. Если уж подходит, то укажите во внешности.
Да и потом, человек не привыкший к социуму. Человек, который не идет ни с кем на контакт, выросший в таких условиях. Вы не думаете, что, оказавшись в чужой среде, девушка будет чувствовать себя неуютно, насовершает глупостей, присущих не развитым нормально детям и прочее. Она не могла так просто взять и спокойно и беспрепятственно влиться в новый мир. Стычки неизбежны.

Meduza написал(а):

В голове, пончики. Воображение развивал...

Бред. Детям прежде всего алфавит дают, учат писать, чтобы они хотя бы как-то могли воспринимать надписи и формулы и решать уравнения. А математику она как делала? Задачи? А физику? В голове? Шерлок, ну точно Шерлок. Бред.

Meduza написал(а):

Ну их к другим сложно отнести... ))) К обычным( ну те кто не работает в сфере киллерства) так можно...

Только эти двое могут найти выход из любой ситуации. Ну еще,  может быть, Майкрофт, и то не всегда ленивый. Так что нет, нельзя.

0

8

James Moriarty написал(а):

Слишком за гранью не бывает. Если он психопат, то его бы уже вычислили и поймали, такие девиантные личности требуют внимания, это их слабость. Всех, без исключения. Слишком жестоко для дочери, я не приемлю. Это только Джимми-бой неуловимый, вторых таких нет, но не я же ваш батенька

2) если растила оранизация для  большого босса приемлемо...?)

James Moriarty написал(а):

Она по внешнему виду не может походить на двадцать, не думаете. Если уж подходит, то укажите во внешности.
Да и потом, человек не привыкший к социуму. Человек, который не идет ни с кем на контакт, выросший в таких условиях. Вы не думаете, что, оказавшись в чужой среде, девушка будет чувствовать себя неуютно, насовершает глупостей, присущих не развитым нормально детям и прочее. Она не могла так просто взять и спокойно и беспрепятственно влиться в новый мир. Стычки неизбежны.

Просто молчаливую девушку никто не заметит, а прикинуться дурочкой, все умеют... Внешность пропешу( хотя меня немного напрегает как девушка с таким ростом может не сойти на совершеннолетнюю, понимаю и напишу, но все равно)

James Moriarty написал(а):

Бред. Детям прежде всего алфавит дают, учат писать, чтобы они хотя бы как-то могли воспринимать надписи и формулы и решать уравнения. А математику она как делала? Задачи? А физику? В голове? Шерлок, ну точно Шерлок. Бред.

На славу Шерлока не претендую, это уж точно... Исправим...

James Moriarty написал(а):

Только эти двое могут найти выход из любой ситуации. Ну еще,  может быть, Майкрофт, и то не всегда ленивый. Так что нет, нельзя.

Убить бы вас всех умников хд))) да нельзя...

0

9

Не буду говорить за всех, но, боюсь, что такой персонаж нам не совсем подходит. Если мои коллеги не согласны, то я отменю свое решение.

0

10

Mabel Holmes
Хорошо я могу сменить имя и попробовать что-то другое или вам просто не нравится мой стиль ?

0

11

Meduza
Просто Персонаж действительно слишком... Мм... Не знаю как Вам сказать необычен.

0

12

Mabel Holmes
Я пристоила его уже на другой ролевой и сейчас уже им играю поэтому страдать не буду... Но меня интересует могу ли я взять другого персонажа...?

0

13

Meduza
конечно можете!)

0

14

Кто нужен особенно???  Желательно женский пол...

0

15

Meduza
Выбирайте сами. Все свободны кроме Ирен и Молли.

0


Вы здесь » SHERLOCK | Echecs » Пишем детектив » Медуза/16/бомж