Эта акция предполагает занятие той или иной акционной роли только по пробному посту, длиною в 10 строк и обязательно оставить связь с Вами (ася)

АНКЕТА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ!!! Если по истечению этого времени анкета на персонажа не оставлена, администрация будет вынуждена удалить аккаунт. Спасибо за понимание.


Внешность: Уна Стаббс | Una Stubbs
Марта Хадсон всегда была женщиной удивительного терпения. В свои 56 лет, хозяйка дома на Бейкер Стрит 221В, будучи настоящей шотландкой, превыше всего ценила две вещи  идеальный порядок и не менее идеальную чистоту. И еще мыльные оперы, конечно. Домоправительница  (не домработница, дорогой!) Холмса была настоящей мученицей -  мало того, что второй этаж ее дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам ее квартирант своими эксцентричными выходками и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Жуткие запахи, стрельба по стенам, и, самое ужасное, привычка издеваться над скрипкой в три часа ночи, - все это могло бы свести бедную женщину с ума… Но миссис Хадсон благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни, конечно, причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему, стараясь окружить каким-то подобием материнской заботы, «ох уж эти мальчишки!» - любила приговаривать она, вытирая пыль со старого рояля доктора Ватсона и любимого кресла мистера Холмса. Когда-то давно Шерлок очень мог ее мужу, и теперь Марта присматривала за ним, как могла.

http://img713.imageshack.us/img713/6466/52282496.png
Грегори Лестрейд | Gregory Lestrade
Внешность: Руперт Грейвз | Rupert Graves
47 лет, начальник полиции в Лондоне. Он обязан раскрывать все преступления, что совершились в этом городе, с точностью до 100 процентов, но он лишь делает вид, каждый раз обращаясь к Холмсу за помощью. Терпеть не может унижаться перед человеком в несколько раз младше его, но вынужден признать, что Шерлок умнее и мудрее его самого. Каждый раз, что ему приxодится обращаться к сыщику, больно бъет по его самолюбию.

http://img841.imageshack.us/img841/9228/69952610.png
Сара Сойер | Sarah Sawyer - придержана до 11.01.2012
Зои Телфорд | Zoe Telford
29 лет, бывшая девушка доктора Ватсона. После их небольшого романа, проходившего с постоянными размолвками из-за ненормального беспокойства любимого Шерлоком Холмсом, они решили расстаться. Девушка понимала, что никогда не займет в душе Ватсона того места, что занимает сейчас Шерлок Холмс.

http://img189.imageshack.us/img189/6751/48162162.png
Молли Хупер | Molly Hooper - ЗАНЯТА!
Внешность: Лу Брили | Loo Brealey
26 лет, патологоанатом. Милая и немного стеснительная девушка. Симпатизирует Холмсу и восхищается им. Встречалась с Джимом Мориарти.