По этой акции проходят персонажи неканонической направленности. Помимо главных героев нам нужны и прочие персонажи, которые несомненно будут не последними в нашем новом сюжете.

Заполните небольшой шаблон:

Код:
[b]1. Ф.И.О ( на английском и на русском)

2. Характер (не менее 10 строк)

3. Внешность (не менее 10 строк)

4. Связь с Вами (ася)[/b]

http://savepic.net/221010.png

Тобиас Грегсон
Внешность: Дэвид Теннант
26 лет, инспектор Скотланд-Ярда.
Молодой карьерист. Тобиас вырос в хорошей семье, где был единственным ребенком. Любимый всеми, и поэтому, немного избалованный, он привык получать от жизни все, чего захочет. Ему прочили блестящее будущее, и он целиком оправдал возложенные ожидания – блестящий студент, прекрасный специалист, он стал буквально глотком свежего воздуха среди прочих консерваторов Скотланд-Ярда, чем, конечно, немало злил Лейстреда. Вообще-то они с Грегом были не в очень хороших отношениях, оно и понятно, Тобиас, который прожужжал всем уши своим «инновационным подходом» и «новыми технологиями», стремился перекроить все на свой лад, шумный, амбициозный, увлекающийся, ревнивый к славе, напыщенный, бесконечно самодовольный и стремительный как ураган.  Он практически был «везде и всюду» одновременно, доводя детектива до зубного скрежета. Как будто тому было мало выскочки-Холмса? Сам же Тобиас считал, что Лейстред не способен видеть дальше собственного носа, а к Шерлоку Холмсу относился довольно скептически, полагая, что никакой гений дедукции не может позволить себе пренебрегать его великолепной персоной.

http://savepic.net/245589.png

Стэнли Хопкинс
Внешность Мэтт Смит
30 лет, детектив Скотланд-Ярда.
«Молодой, подающий надежды детектив, к служебной карьере которого Холмс проявлял интерес». Удивительный склад ума Стэнли Хопкинса всегда приковывал к себе внимание окружающих его людей. Нет, к науке дедукции он имел весьма посредственное отношение, но Стэнли принадлежал к тому редкому типу людей, которые умеют читать «между строк». Замечать то, что ускользало от внимания других. Своей работой он жил, не зная отдыха, посвятил ей всего себя, из-за этого у него было очень мало друзей – кто захочет 24 на 7 разговаривать о работе? Но для Стэнли в этом был целый мир захватывающих исследований. Он мог копаться в архивах часами, собирая наиболее интересные случаи, изучая их,  будто под микроскопом. Кому-то может показаться, что это не совсем нормально, настолько уходить в работу, но пока Хопкинс не нашел для себя ничего (или никого) интереснее, тем более, что во время работы у него есть шанс понаблюдать за несравненным мистером Холмсом.


Красным отмечены занятые персонажи