http://savepic.net/202581.png

Ирэн Адлер
Внешность: Эмили Блант
Ирэн – особа весьма и весьма сомнительной репутации. Куртизанка, искательница приключений. Сногсшибательная внешность и  холодный, расчетливый ум – сочетание, которое не каждому под силу обуздать.
Судя по всему, у нее очень не плохое образование, она зарекомендовала себя прекрасным специалистом в области истории искусств, отлично разбирается в антиквариате, однако сведений о том, где она могла учиться практически нет. Доподлинно известно, что Ирэн была дочерью исследователя, много путешествовала, объездив почти весь земной шар, и свободно разговаривает на четырех языках.
Мало что известно о ее прошлом, не исключено, что это даже не ее настоящее имя. Однако всем известно, что Ирэн всегда доставляет неприятности. Произошло масштабное ограбление? Утечка государственных данных? Мисс Адлер приложила к этому руку. Она умудрялась сотрудничать со преступными синдикатами мира, водила знакомства с великими учеными, блестящими политиками, и обладала поразительной способностью постоянно выходить сухой из воды. Настоящая головная боль для любого, кто с ней знаком. 
Возможно она, как и любой преступник, претендующий на гениальность, просто искала признания, загадывая свои загадки? 

http://savepic.net/251732.png

Себастьян Моран
Внешность: Стюарт Таусенд
Возраст – около 35. Себастьян второй по опасности человек в Лондоне после Джима Мориарти. Полковник в отставке, бывший офицер, служивший в саперном полку. Сын бывшего британского посла в Индонезии. Окончил Оксфорд и даже написал книгу об Индонезии. Участвовал в войне в Афганистане. У него военная выправка и стальной характер. Поэтому он любит, чтобы все вокруг него были в панике или на грани самоубийства – это доставляет ему ни с чем несравнимое удовольствие.
Хитрый, расчетливый, гениальный стратег, возможно, даже немножко сумасшедший. Кто его знает? С ним связывают множество ужасных историй, некоторые из них настолько невероятны, что кажутся практически вымыслом! Однако когда имеешь дело с Себастьяном – ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов…



Красным отмечены занятые персонажи.